5 de noviembre de 2013

SEOUL IN AUTUMN

Hola chicas, hoy os escribo ya para hablaros de Seúl, hoy os comentaré un poco lo que podéis comer allí. Como sabréis la comida allí suele ser MUY picante, sin embargo también hay platos muy buenos que carecer de él como:

El  bibimbap, uno de los platos más conocidos en Corea, consiste en un cuenco de arroz con vegetales y carne encima. Al momento de comerlo se deben revolver los ingredientes y agregarles aceite de sésamo.

El sanguiopsal: Es ternera a la parrilla, (la ternera de allí esta mucho mas jugosa que en España) acompañada de verduras.

El bulgogi: El ingrediente fundamental es ternera marinada cortado en tiras y marinado con salsa de sojaazúcar, aceite de sésamo y ajo que posteriormente se cocinarán a la parrilla.

El mandu:  El, mandu denota un tipo de pasta rellena de carne y verduras hervida.

Kimbap:elaborado a base de arroz blanco cocido  y otros ingredientes, que se presenta enrollado en alga prensada . Se sirve frío y en pequeños bocados.

Pero sinceramente a mi la comida que más me gusto fue la china, alli es totalmente diferente, pude comer unos tallarines deliciosos, pollo o jamjamneum.

Si vais, no dejéis de visitar las grandes cadenar de repostería como Paris baguette o tous les jours, hay comida mucho más sabrosa que aqui.


Aquí os dejo algunas imágenes, comiendo la mayoría de las cosas de la lista!



Hi girls , today I write and to speak of Seoul, today I will comment a bit what you can eat there . As you know the food there is usually very spicy, however there are also very good dishes that lack of it as:

Bibimbap , one of the most popular dishes in Korea, consists of a bowl of rice with vegetables and meat on top . At the time of eating it should stir the ingredients and add sesame oil.

The sanguiopsal : Is grilled beef (the beef there is much more juicy than in Spain ) accompanied by vegetables.

The bulgogi : The key ingredient is marinated shredded beef marinated in soy sauce, sugar, sesame oil and garlic which is then cooked on the grill.

The mandu : The , mandu denotes a kind of pasta filled with meat and vegetables boiled .

Kimbap : made ​​from cooked white rice and other ingredients , presented wrapped in seaweed pressed . It is served cold and in small bites .

But honestly my food that I liked was the Chinese , there is totally different , I could eat some delicious noodles , chicken or jamjamneum .

If you go , do not miss the big companies including Paris baguette or tous les jours , no food much tastier than here.


Here you have some pictures, eating most of the things on the list !










WE'RE ON GIVEAWAY  HERE!

THANKS FOR READING!

12 comentarios:

  1. Nice! it seems like you are having a good time!

    http://blondieanchors.com/2013/11/05/cream-blazer/

    http://www.bloglovin.com/blog/10637851/blondie-anchors
    https://www.facebook.com/blondieanchors

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  2. me encanta, que buena pinta!!!

    www.lessismoreblog.com

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  3. Qué suerte poder hacer un viaje a Seúl!Tiene muy buena pinta este plato. Parece fideuá,jejeje. Bss, Adah:)

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  4. Hola guapi! no conocia tu blg, he dado con él curioseando por la blogosfera. Unas fotos geniales, la comida tiene una pinta....!. Te invito a visitar mi blog y si te gusta lo que ves podemos seguirnos, ¿que te parece? ¿Nos vemos por alli?
    Besos mil, eLi
    http://elrinconcitodelolitavintage.blogspot.com

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  5. Joo, adoro la comida picanteeee! Me encantaaa . Muaa

    No te pierdas mi Nuevo post: Santander Fashion Week!
    Un Rincón Para Mis Botas
    Http://fiorellaechegaray.blogspot.com.es

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  6. Que pinta tiene todo!!! :D Me pilla lejos pero si alguna vez voy no dudare en comer alli :D

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  7. me lo apunto por si algun dia voy!!!

    www.ccpetiterobenoire.com

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  8. ¡Qué envidia! Y qué interesante y apetitoso todo lo que cuentas. Un lujo poder ir allí y sumergirse en su cultura, con tantas diferencias con la nuestra. Seguro que lo disfrutaste mucho.

    Un saludo. Ciao.
    Te dejo enlace a mi blog por si te apetece pasarte:
    Placeres a Bocados

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  9. Precioso blog! Acabo de conocer tu blog y es fantástico y diferente. ¡Que pinta mas buena tiene la comida!
    Te sigo!!! Y me haría mucha ilusión que tu también me siguieras.
    Muuuuuaaakss :)

    http://www.etlittlethings.com/

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